12.01.2023, 17:00 Uhr | online

Schwindel-Erkrankungen – Aktuelles aus Forschung und Behandlung

Für Interessierte und Betroffene

Der Boden schwankt, im Kopf dreht’s sich – Schwindel kann viele Gründe haben. Aber oft wird er durch Behandlung deutlich besser oder kann sogar geheilt werden. Nur wie erkennt man die unterschiedlichen Ursachen und wie behandelt man sie am besten? Unsere Fachleute bringen Licht ins Dunkel und zeigen auch, was Betroffene selbst tun können.

Programmablauf

• Prof. Dr. Frank Erbguth, Präsident der Deutschen Hirnstiftung: Die Deutsche Hirnstiftung – ein kurzer Überblick
  • Prof. Dr. Wolfgang Heide, Allgemeines Krankenhaus Celle: Ursachen von Schwindel – wie erkenne und behandle ich sie?
  • Prof. Dr. Wolfgang Heide, Allgemeines Krankenhaus Celle: Ich habe Schwindel, und keiner findet was – was tun?

Danach ist Zeit für Ihre Fragen. Die Veranstaltung wird ca. 1,5 Stunden dauern.

Die Veranstaltung findet als Zoom-Webinar statt. Zur Anmeldung

Sie erhalten dann weitere Informationen per E-Mail. Die Teilnahme ist kostenlos, wir freuen uns über eine Spende.

Nutzen und fördern Sie unsere kostenfreie Beratung!

Ihre Spende oder Mitgliedschaft hilft uns helfen.