20.06.2022, 18:00 Uhr | Kreistagssaal

Informationsveranstaltung: Schwindel-Erkrankungen – Aktuelles aus Forschung und Behandlung (Celle) – kostenfrei

Für Interessierte und Betroffene

Programmablauf

• Anne Katrin Pawelzik, Leitung Geschäftsstelle: Die Deutsche Hirnstiftung – ein kurzer Überblick
  • Prof. Dr. Wolfgang Heide, Allgemeines Krankenhaus Celle: Ursachen  von Schwindel – wie erkenne und behandle ich sie?
  • Karin Gehrt, Physiotherapie & Prof. Dr. Wolfgang Heide, Allgemeines Krankenhaus Celle: Therapieübungen live vor Ort (und Infomaterialien für zu Hause)
  • Prof. Dr. Wolfgang Heide, Allgemeines Krankenhaus Celle: Ich habe Schwindel, und keiner findet was – was tun?

Danach ist Zeit für Ihre Fragen. Die Veranstaltung wird ca. 2 Stunden dauern.

Eine Anmeldung ist nicht zwingend notwendig, für unsere Planungen freuen wir uns aber über eine Kontaktaufnahme:

Ihre Sicherheit liegt uns am Herzen, daher wird es vor Ort ein Hygienekonzept entsprechend der dann geltenden Maßnahmen geben. Falls Sie unsicher sind oder Fragen dazu haben, sprechen Sie uns gerne an.

Nutzen und fördern Sie unsere kostenfreie Beratung!

Ihre Spende oder Mitgliedschaft hilft uns helfen.