29.11.2022, 17:00 Uhr | Online-Veranstaltung

Polyneuropathie oder Restless-Legs-Syndrom (RLS)?

Für Interessierte und Betroffene

Die Polyneuropathie und das Restless-Legs-Syndrom (RLS) sind oft nicht einfach zu unterscheiden. Wir klären über die Ursachen, die Symptome und die Therapieverfahren auf.

Programmablauf

• Prof. Dr. Kathrin Reetz, stellvertretende Präsidentin der Deutschen Hirnstiftung: Die Deutsche Hirnstiftung – ein kurzer Überblick
  • Prof. Dr. Peter Young, Ärztlicher Direktor und Chefarzt der Klinik für Neurologie des Medical Park Bad Feilbach: Polyneuropathie und RLS: was ist was und wie kann ich es unterscheiden? Welche Behandlungsmöglichkeiten gibt es?
  • Lilo Habersack, 1. Vorsitzende des RLS e.V., und Prof. Dr. Peter Young, Ärztlicher Direktor und Chefarzt der Klinik für Neurologie des Medical Park Bad Feilbach: Was Betroffene brauchen und Ärzte tun können – ein Gespräch
  • Im Anschluss: Allgemeine Fragerunde

Die Veranstaltung wird ca. 1,5 Stunden dauern.

Die Veranstaltung findet als Zoom-Webinar statt. Zur Anmeldung

Sie erhalten dann weitere Informationen per E-Mail. Die Teilnahme ist kostenlos, wir freuen uns über eine Spende.

Mit einer Spende helfen Sie uns, Veranstaltungen weiterhin kostenlos anzubieten.

Jetzt hier klicken und spenden.

Tel.: 030 /  531437936