20.09.2023, 18:00 Uhr | Online-Veranstaltung

Neuro-Update (Modul 5) Demenz: Alter, Demenz oder Hirnerkrankung – Wie & warum unterscheiden?

Für Allgemeinmedizinerinnen und Allgemeinmediziner

Ablauf der Fortbildung

• Prof. Dr. Frank Erbguth, Präsident der Deutschen Hirnstiftung: Die Deutsche Hirnstiftung – ein kurzer Überblick
  • Prof. Dr. Kathrin Reetz, Geschäftsführende Oberärztin und Leiterin der Gedächtnisambulanz, RWTH Aachen: Demenz: Alter, Demenz oder Hirnerkrankung – Wie & warum unterscheiden? (Vortrag 60 min.)
  • Fallbesprechung (30 min.)
  • Diskussion und Fragerunde (30 min.)

Die Fortbildungsreihe „Neuro-Update für Allgemeinmediziner“ findet als Zoom-Webinar statt, die Module können auch getrennt voneinander besucht werden. Für jedes Modul wurde eine CMS-Zertifizierung bei der Ärztekammer Berlin beantragt.

Um die Unabhängigkeit der Fortbildung und der Deutschen Hirnstiftung zu gewährleisten, wird auf eine Unterstützung durch Sponsoring verzichtet. Es wird eine Gebühr in Höhe von 15 Euro pro Einzelveranstaltung mit der Anmeldung erhoben. Diese wird über Paypal abgerechnet.

Die Veranstaltung findet als Zoom-Webinar statt. Zur Anmeldung

Sie erhalten weitere Informationen per E-Mail.

Mit einer Spende helfen Sie uns, Veranstaltungen weiterhin kostenlos anzubieten.

Jetzt hier klicken und spenden.

Tel.: 030 /  531437936