22.03.2023, 18:00 Uhr | Online-Veranstaltung

Neuro-Update (Modul 2) Schlaganfall: Sekundärprophylaxe nach Schlaganfall

Für Allgemeinmedizinerinnen und Allgemeinmediziner

Ablauf der Fortbildung

• Prof. Dr. Frank Erbguth, Präsident der Deutschen Hirnstiftung: Die Deutsche Hirnstiftung – ein kurzer Überblick
  • PD Dr. Bastian Cheng, Oberarzt, UKE Hamburg: Sekundärprophylaxe nach Schlaganfall: Warum allgemeinmedizinische Expertise für vaskuläre Risikofaktoren entscheidend ist (60 min.)
  • Fallbesprechung (30 min.)
  • Diskussion und Fragerunde (30 min.)

Die Fortbildungsreihe „Neuro-Update für Allgemeinmediziner“ findet als Zoom-Webinar statt, die Module können auch getrennt voneinander besucht werden. Für jedes Modul wurde eine CMS-Zertifizierung bei der Ärztekammer Berlin beantragt.

Um die Unabhängigkeit der Fortbildung und der Deutschen Hirnstiftung zu gewährleisten, wird auf eine Unterstützung durch Sponsoring verzichtet. Es wird eine Gebühr in Höhe von 15 Euro pro Einzelveranstaltung mit der Anmeldung erhoben. Diese wird über Paypal abgerechnet.

Die Veranstaltung findet als Zoom-Webinar statt. Zur Anmeldung

Sie erhalten weitere Informationen per E-Mail.

Mit einer Spende helfen Sie uns, Veranstaltungen weiterhin kostenlos anzubieten.

Jetzt hier klicken und spenden.

Tel.: 030 /  531437936