20.09.2023, 18:00 Uhr | Online-Veranstaltung

Neuro-Update (Modul 5) Demenz: Alter, Demenz oder Hirnerkrankung – Wie & warum unterscheiden?

Für Allgemeinmedizinerinnen und Allgemeinmediziner

Ablauf der Fortbildung

• Prof. Dr. Frank Erbguth, Präsident der Deutschen Hirnstiftung: Die Deutsche Hirnstiftung – ein kurzer Überblick
  • Prof. Dr. Kathrin Reetz, Geschäftsführende Oberärztin und Leiterin der Gedächtnisambulanz, RWTH Aachen: Demenz: Alter, Demenz oder Hirnerkrankung – Wie & warum unterscheiden? (Vortrag 60 min.)
  • Fallbesprechung (30 min.)
  • Diskussion und Fragerunde (30 min.)
Info-Flyer zur Fortbildungsreihe (mit Klick auf das Bild ansehen und herunterladen)

Die Veranstaltung ist Teil unserer Fortbildungsreihe „Neuro-Update für Allgemeinmediziner“. Sie findet als Zoom-Webinar statt und ist von der Ärztekammer Berlin mit 2 CME-Punkten zertifiziert. Weitere Informationen erhalten nach der Anmeldung per E-Mail.

Um die Unabhängigkeit der Fortbildung und der Deutschen Hirnstiftung zu gewährleisten, wird auf eine Unterstützung durch Sponsoring verzichtet. Wir erheben daher mit der Anmeldung eine Gebühr in Höhe von 15 Euro pro Modul. Diese wird über Paypal abgerechnet.

Zur Anmeldung

Erfahren Sie mehr über weitere Module unserer Fortbildungsreihe „Neuro-Update für Allgemeinmediziner“. Die Module können unabhängig voneinander besucht werden.

Mit einer Spende helfen Sie uns, Fortbildungen weiterhin kostengünstig anzubieten.

Jetzt hier klicken und spenden.

Tel.: 030 /  531437936