24.11.2021

Zu Weihnachten kostenfrei mit Amazon: Deutsche Hirnstiftung fördern

Kaufen Sie auch regelmäßig bei Amazon ein? Dann tun Sie mit Ihrem Einkauf doch gleich etwas Gutes: Mit Amazon Smile können Sie helfen – ohne dass es Sie etwas kostet! Einfach indem Sie Ihren Einkauf immer hier bei Amazon Smile starten.

So sorgen Sie dafür, dass Amazon einen kleinen Teil Ihrer Einkaufssumme an die Deutsche Hirnstiftung spendet. Wir unterstützen damit Patienten und Angehörige durch leicht verständliche Informationen zu häufigen neurologischen Erkrankungen in Form von:

• kostenfreien Faltblättern bei Ärzten und Kliniken,
  • einer umfangreichen Webseite mit weiteren Krankheitsdetails,
  • einer Beratung über Internet und am Telefon,
  • sowie bundesweiten Veranstaltungen.

Unsere Informationen werden von unabhängigen Experten auf dem neuesten Stand der Medizin erstellt. Mehr zu unseren Patienteninformationen erfahren Sie hier.

Die Deutsche Hirnstiftung berät Erkrankte und Angehörige bei neurologischen Fragen – kostenfrei und neutral im Online Chat und am Telefon 030 531 437 936 (Mo-Fr, 10-14 Uhr). Mitglieder beraten wir ab 2022 zudem per Video, zu Sozialrecht sowie Heil- und Hilfsmitteln. Mehr erfahren